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| 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger. | Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927, | 48,00 € | | Bobrow, Ryszard: Altes Besteck. | Warschau 1982, | 5,00 € | | Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt. | Bautzen, Rühls ca. 1905, | 60,00 € | | Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten. | Sondershausen, Eupel 1855, | 48,00 € | | Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. | Berlin, Springer 1907, | 18,00 € | | Der praktischen Hausfrau Kochbuch. | Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890, | 65,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Ungewitter, Richard: Diätische Ketzereien. Die Eiweißtheorie mit ihren Folgen, als Krankheitsursache, und ihre wissenschaftlich begründete Verabschiedung. | Stuttgart, Ungewitter 1914, | 15,00 € | | Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen. | Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937, | 18,00 € | | Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung. | Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18), | 8,00 € | | Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit. | Dresden, Hünig ca. 1925, | 28,00 € | | Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305. | Meißen, Selbstverlag [1937], | 48,00 € | | Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren. | Berlin, Linde 1947, | 9,00 € | | Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages. | Hannover, Klindworth 1888, | 90,00 € | | Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart. | Berlin, Askanischer Verlag 1927, | 150,00 € | | Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants. | Wiesbaden, Abigt ca. 1910, | 48,00 € | | Sohrmann, Margarete: Mein Kochbuch. Zuverlässiger Ratgeber für vegetarische Küche. 485 langjährig erprobte und bewährte Original-Rezepte. | Dresden, Ader 1911, | 28,00 € | | Langerbein, L.: Praktisches Handbuch über Tafeldecken und Servieren. | Breslau, Krümmel ca. 1910, | 24,00 € | | Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven. | Cassel 1905, | 38,00 € | | Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € |
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