Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)
Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche nach "aus" in "Essen & Trinken > Allgemeines"
Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in · Titel↓ · Ort, Verlag & Jahr · Preis
| 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger. | Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927, | 48,00 € | | Reichardt: Ausgewählte Reichardt-Rezepte für Puddings, Speisen, Torten. | Hamburg, Reichardt ca. 1930, | 16,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1950, | 20,00 € | | Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt. | Bautzen, Rühls ca. 1905, | 60,00 € | | Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit. | Stuttgart, Union ca. 1900, | 32,00 € | | Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten. | Sondershausen, Eupel 1855, | 48,00 € | | Der praktischen Hausfrau Kochbuch. | Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890, | 65,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682. | Leipzig, Edition Leipzig 1984, | 65,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants. | Wiesbaden, Abigt ca. 1910, | 48,00 € | | Richter, Georg und Alfred: Praktische Winke (Kräutertee, Kräuterbäder, Diäten). | Lausa, Richter 1929, | 14,00 € | | Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund, praktische Winke, Gästebewirtung. | Leipzig, Beyer 1943, | 16,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag. | Dresden, Drewag 1935, | 48,00 € |
< Zurück
< Neue Suche
|