Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "aus" in "Essen & Trinken > Kochbücher"

Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in · Titel↓ · Ort, Verlag & Jahr · Preis


de Askania-Kochbuch (Nur mit Askania im Haushalt).Dessau, Askaniawerke ca. 1930,16,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter, und Anweisung zum Tranchiren.Gera, Kanitz 1870,38,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55,00 €
de Das Brandenburgische Kochbuch oder: Die wohlunterwiesene Köchinn… Der wohl unterwiesenen Köchin zufällige Konfect-Tafel. (2 Teile in einem Band. Neudruck der Ausgabe vvon 1723).Rostock, Hinstorff 1984,50,00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75,00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55,00 €
de Stregel, Tobias / Tweder, Fabian: Deutsche Kulinarische Republik. Szenen, Berichte und Rezepte aus dem Osten.Frankfurt, Eichborn 1998,8,00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24,00 €
de Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch (Nachdruck der Ausgabe von 1806)Hildesheim, Ilms Presse 1979,12,00 €
de Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch, das ist ein grundliche Beschreibung wie man recht und wol, nich allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federweildpret, dazu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss kochen und zuberieten sollt.Leipzig, Edition Leipzig 1977,120,00 €
de Dengler, Anna / Plundra, Elisabeth und Marie: Kochbuch der Haushaltungsschule Troppau.Troppau, Drechsler 1925,95,00 €
de Frießner, Ch. / Nake, K.: Lehrbuch für den Koch- und Haushaltungsunterricht an Volks- und Fortbildungsschulen.Dresden, Bleyl & Kaemmerer 1914,11,00 €
de Hofmann, Wilhelmine: Praktisches Kochbuch für einfache Haushaltungen.Chemnitz, Hager ca. 1900,24,00 €
de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40,00 €

< Zurück

< Neue Suche