Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)
Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche nach "ber" in "Essen & Trinken > Allgemeines"
Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in · Titel↓ · Ort, Verlag & Jahr · Preis
| Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Bobrow, Ryszard: Altes Besteck. | Warschau 1982, | 5,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1935, | 14,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1950, | 20,00 € | | Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt. | Bautzen, Rühls ca. 1905, | 60,00 € | | Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit. | Stuttgart, Union ca. 1900, | 32,00 € | | Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten. | Sondershausen, Eupel 1855, | 48,00 € | | Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt. | Leonberg, garant 2007, | 20,00 € | | Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. | Berlin, Springer 1907, | 18,00 € | | Der praktischen Hausfrau Kochbuch. | Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890, | 65,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Ungewitter, Richard: Diätische Ketzereien. Die Eiweißtheorie mit ihren Folgen, als Krankheitsursache, und ihre wissenschaftlich begründete Verabschiedung. | Stuttgart, Ungewitter 1914, | 15,00 € | | Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682. | Leipzig, Edition Leipzig 1984, | 65,00 € | | Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen. | Charlottenburg, Michel ca. 1920, | 11,00 € | | Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen. | Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937, | 18,00 € | | Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung. | Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18), | 8,00 € | | Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305. | Meißen, Selbstverlag [1937], | 48,00 € | | Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren. | Berlin, Linde 1947, | 9,00 € | | Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages. | Hannover, Klindworth 1888, | 90,00 € | | Hartmann, M / Fuchs, P.E.: Grundlagen praktischer Nahrungskunde. | Dresden, Hecker 1931, | 8,00 € |
< Zurück
< Neue Suche
|