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| 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger. | Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927, | 48,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 8,00 € | | Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit. | Stuttgart, Union ca. 1900, | 32,00 € | | Bauer, Fritz: Das Servieren, Tischdecken, Serviettenbrechen, anrichten, Tranchieren, Garnieren. | Gotha, Hartung 1926, | 14,00 € | | Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt. | Leonberg, garant 2007, | 20,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Ungewitter, Richard: Diätische Ketzereien. Die Eiweißtheorie mit ihren Folgen, als Krankheitsursache, und ihre wissenschaftlich begründete Verabschiedung. | Stuttgart, Ungewitter 1914, | 15,00 € | | Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung. | Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18), | 8,00 € | | Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit. | Dresden, Hünig ca. 1925, | 28,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305. | Meißen, Selbstverlag [1937], | 48,00 € | | Hartmann, M / Fuchs, P.E.: Grundlagen praktischer Nahrungskunde. | Dresden, Hecker 1931, | 8,00 € | | Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart. | Berlin, Askanischer Verlag 1927, | 150,00 € | | Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven. | Cassel 1905, | 38,00 € | | Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € | | Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett! | Bielefeld, Oetker ca. 1940, | 8,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund, praktische Winke, Gästebewirtung. | Leipzig, Beyer 1943, | 16,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag. | Dresden, Drewag 1935, | 48,00 € |
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