Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "der" und "ru" in "Essen & Trinken > Allgemeines"

Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in · Titel↓ · Ort, Verlag & Jahr · Preis

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 24
de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48,00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7,00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,8,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1935,14,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20,00 €
de Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit.Stuttgart, Union ca. 1900,32,00 €
de Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten.Sondershausen, Eupel 1855,48,00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18,00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65,00 €
de Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen.Charlottenburg, Michel ca. 1920,11,00 €
de Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen.Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937,18,00 €
de Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung.Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930,16,00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6,00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7,00 €
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305.Meißen, Selbstverlag [1937],48,00 €
de Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart.Berlin, Askanischer Verlag 1927,150,00 €
de Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche.Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936,15,00 €
de Sohrmann, Margarete: Mein Kochbuch. Zuverlässiger Ratgeber für vegetarische Küche. 485 langjährig erprobte und bewährte Original-Rezepte.Dresden, Ader 1911,28,00 €
de Richter, Georg und Alfred: Praktische Winke (Kräutertee, Kräuterbäder, Diäten).Lausa, Richter 1929,14,00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 24

< Zurück

< Neue Suche