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| 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger. | Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927, | 48,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Bobrow, Ryszard: Altes Besteck. | Warschau 1982, | 5,00 € | | Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. | Berlin, Springer 1907, | 18,00 € | | Ungewitter, Richard: Diätische Ketzereien. Die Eiweißtheorie mit ihren Folgen, als Krankheitsursache, und ihre wissenschaftlich begründete Verabschiedung. | Stuttgart, Ungewitter 1914, | 15,00 € | | Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682. | Leipzig, Edition Leipzig 1984, | 65,00 € | | Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen. | Charlottenburg, Michel ca. 1920, | 11,00 € | | Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit. | Dresden, Hünig ca. 1925, | 28,00 € | | Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants. | Wiesbaden, Abigt ca. 1910, | 48,00 € | | Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche. | Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936, | 15,00 € | | Sohrmann, Margarete: Mein Kochbuch. Zuverlässiger Ratgeber für vegetarische Küche. 485 langjährig erprobte und bewährte Original-Rezepte. | Dresden, Ader 1911, | 28,00 € | | Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett! | Bielefeld, Oetker ca. 1940, | 8,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Otto, Manfred / Bock, Bernd: Wenn ich den appetit verliere, verliere ich den Verstand. 333 Sprichwörter und Zitate. | Berlin, Verlag Die Wirtschaft 1987, | 8,00 € |
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