Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "192" in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↓ · Place, Publisher & Year · Price


de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48.00 €
de Bauer, Fritz: Das Servieren, Tischdecken, Serviettenbrechen, anrichten, Tranchieren, Garnieren.Gotha, Hartung 1926,14.00 €
de Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen.Charlottenburg, Michel ca. 1920,11.00 €
de Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit.Dresden, Hünig ca. 1925,28.00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6.00 €
de Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart.Berlin, Askanischer Verlag 1927,150.00 €
de Richter, Georg und Alfred: Praktische Winke (Kräutertee, Kräuterbäder, Diäten).Lausa, Richter 1929,14.00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16.00 €
de Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung.Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258),14.00 €
de Unsere Wildpflanzen in der Küche.Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23),16.00 €

< back

< new search