Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "and" in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↓ · Place, Publisher & Year · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 23
de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48.00 €
de Bobrow, Ryszard: Altes Besteck.Warschau 1982,5.00 €
de Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt.Bautzen, Rühls ca. 1905,60.00 €
de Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten.Sondershausen, Eupel 1855,48.00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18.00 €
de Der praktischen Hausfrau Kochbuch.Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890,65.00 €
de Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau.Berlin ca. 1935,18.00 €
de Ungewitter, Richard: Diätische Ketzereien. Die Eiweißtheorie mit ihren Folgen, als Krankheitsursache, und ihre wissenschaftlich begründete Verabschiedung.Stuttgart, Ungewitter 1914,15.00 €
de Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen.Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937,18.00 €
de Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung.Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18),8.00 €
de Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit.Dresden, Hünig ca. 1925,28.00 €
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305.Meißen, Selbstverlag [1937],48.00 €
de Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren.Berlin, Linde 1947,9.00 €
de Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages.Hannover, Klindworth 1888,90.00 €
de Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart.Berlin, Askanischer Verlag 1927,150.00 €
de Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants.Wiesbaden, Abigt ca. 1910,48.00 €
de Sohrmann, Margarete: Mein Kochbuch. Zuverlässiger Ratgeber für vegetarische Küche. 485 langjährig erprobte und bewährte Original-Rezepte.Dresden, Ader 1911,28.00 €
de Langerbein, L.: Praktisches Handbuch über Tafeldecken und Servieren.Breslau, Krümmel ca. 1910,24.00 €
de Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven.Cassel 1905,38.00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 23

< back

< new search