Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "aus" in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↓ · Place, Publisher & Year · Price


de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48.00 €
de Reichardt: Ausgewählte Reichardt-Rezepte für Puddings, Speisen, Torten.Hamburg, Reichardt ca. 1930,16.00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20.00 €
de Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt.Bautzen, Rühls ca. 1905,60.00 €
de Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit.Stuttgart, Union ca. 1900,32.00 €
de Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten.Sondershausen, Eupel 1855,48.00 €
de Der praktischen Hausfrau Kochbuch.Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890,65.00 €
de Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau.Berlin ca. 1935,18.00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7.00 €
de Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants.Wiesbaden, Abigt ca. 1910,48.00 €
de Richter, Georg und Alfred: Praktische Winke (Kräutertee, Kräuterbäder, Diäten).Lausa, Richter 1929,14.00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund, praktische Winke, Gästebewirtung.Leipzig, Beyer 1943,16.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7.00 €
de Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag.Dresden, Drewag 1935,48.00 €

< back

< new search