Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "ber" in "Food & Drinking > Cookbooks"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↓ · Place, Publisher & Year · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 33
de Institut für Kochwissenschaft Frankfurt/M. (Hrsg.): Östliche Speisen nach deutscher Art. Mit Rezepten und Anleitungen, die vom OKH erprobt und zusammengestellt sind.Berlin, Linde ca. 1940,16.00 €
de Weilerin, Sophia Juliana: Augsburgisches Kochbuch.Augsburg, Joseph Wolff 1834,120.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter, und Anweisung zum Tranchiren.Gera, Kanitz 1870,38.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55.00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75.00 €
de Brupbacher-Bircher, Berta: Das Wendepunkt-Kochbuch.Zürich/Leipzig/Wien, Wendepunkt-Verlag ca. 1940,20.00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55.00 €
de Deutsche Kochschule. Sammlung von erprobten Speisevorschriften.Prag 1894,48.00 €
de Stregel, Tobias / Tweder, Fabian: Deutsche Kulinarische Republik. Szenen, Berichte und Rezepte aus dem Osten.Frankfurt, Eichborn 1998,8.00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24.00 €
de Ebmeyer, Ottilie: Die gute Küche. Theoretisch-praktische Anweisung in der feinen und einfachen Kochkunst.Bielefeld, Velhagen & Klasing 1881,48.00 €
de VEB Maschinenfabrik Kyffhäuserhütte ( NAGEMA ): Die Universal-Küchenmaschine das moderne Vielzweck-Gerät. Rezeptbuch.Artern, NAGEMA 1953,12.00 €
de Kneipp, Sebastian: Die Wörishofer Küche. Kochbuch im Sinne Kneipps.Wörishofen, Hartmann 1897,75.00 €
de Hering, E.: E. Weilshäuser's Vegetarisches Kochbuch.Leipzig, Grieben 1896,48.00 €
de Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch, das ist ein grundliche Beschreibung wie man recht und wol, nich allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federweildpret, dazu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss kochen und zuberieten sollt.Leipzig, Edition Leipzig 1977,120.00 €
de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11.00 €
de Verein deutscher Fischhändler: Fisch-Kochbuch. Rezepte zur Bereitung von Fischspeisen.Stettin, Herrcke & Liebeling 1888,18.00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1900,38.00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1895,34.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 33

< back

< new search