Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "r." in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↓ · Place, Publisher & Year · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 30
de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48.00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7.00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,8.00 €
de Bobrow, Ryszard: Altes Besteck.Warschau 1982,5.00 €
de Reichardt: Ausgewählte Reichardt-Rezepte für Puddings, Speisen, Torten.Hamburg, Reichardt ca. 1930,16.00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1935,14.00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20.00 €
de Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt.Bautzen, Rühls ca. 1905,60.00 €
de Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit.Stuttgart, Union ca. 1900,32.00 €
de Sydow, Friedrich von: Das Buch der Toaste. Eine Sammlung von Trinksprüchen, Tischreden und Tischliedern wie auch Antworten auf ausgebrachte Gesundheiten.Sondershausen, Eupel 1855,48.00 €
de Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt.Leonberg, garant 2007,20.00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18.00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65.00 €
de Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung.Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18),8.00 €
de Plaut, Th.: Ernährung in gesunden und kranken Tagen.Frankfurt, Grieser ca. 1910 (= Aufwärts! Bücherei zur Belehrung und Erholung Nr. 15),6.00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7.00 €
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305.Meißen, Selbstverlag [1937],48.00 €
de Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren.Berlin, Linde 1947,9.00 €
de Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages.Hannover, Klindworth 1888,90.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 30

< back

< new search