Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "was" in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↓ · Place, Publisher & Year · Price


de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48.00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7.00 €
de Bobrow, Ryszard: Altes Besteck.Warschau 1982,5.00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18.00 €
de Ungewitter, Richard: Diätische Ketzereien. Die Eiweißtheorie mit ihren Folgen, als Krankheitsursache, und ihre wissenschaftlich begründete Verabschiedung.Stuttgart, Ungewitter 1914,15.00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65.00 €
de Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen.Charlottenburg, Michel ca. 1920,11.00 €
de Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit.Dresden, Hünig ca. 1925,28.00 €
de Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants.Wiesbaden, Abigt ca. 1910,48.00 €
de Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche.Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936,15.00 €
de Sohrmann, Margarete: Mein Kochbuch. Zuverlässiger Ratgeber für vegetarische Küche. 485 langjährig erprobte und bewährte Original-Rezepte.Dresden, Ader 1911,28.00 €
de Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett!Bielefeld, Oetker ca. 1940,8.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7.00 €
de Otto, Manfred / Bock, Bernd: Wenn ich den appetit verliere, verliere ich den Verstand. 333 Sprichwörter und Zitate.Berlin, Verlag Die Wirtschaft 1987,8.00 €

< back

< new search