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| Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt. | Bautzen, Rühls ca. 1905, | 60,00 € | | Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt. | Leonberg, garant 2007, | 20,00 € | | Der praktischen Hausfrau Kochbuch. | Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890, | 65,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Unsere Wildpflanzen in der Küche. | Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23), | 16,00 € | | Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants. | Wiesbaden, Abigt ca. 1910, | 48,00 € | | Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren. | Berlin, Linde 1947, | 9,00 € | | Bobrow, Ryszard: Altes Besteck. | Warschau 1982, | 5,00 € | | Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682. | Leipzig, Edition Leipzig 1984, | 65,00 € | | Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit. | Stuttgart, Union ca. 1900, | 32,00 € | | Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge. | München, Gerber 1938, | 16,00 € | | Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages. | Hannover, Klindworth 1888, | 90,00 € | | Hartmann, M / Fuchs, P.E.: Grundlagen praktischer Nahrungskunde. | Dresden, Hecker 1931, | 8,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1935, | 14,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1950, | 20,00 € | | Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88), | 16,00 € | | Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven. | Cassel 1905, | 38,00 € | | Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen. | Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937, | 18,00 € | | Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € |
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