Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "ber" in "Essen & Trinken > Allgemeines"

Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in↓ · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 31
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7,00 €
de Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt.Bautzen, Rühls ca. 1905,60,00 €
de Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt.Leonberg, garant 2007,20,00 €
de Der praktischen Hausfrau Kochbuch.Stuttgart, Greiner & Pfeiffer ca. 1890,65,00 €
de Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau.Berlin ca. 1935,18,00 €
de Unsere Wildpflanzen in der Küche.Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23),16,00 €
de Beetz, Elfriede: Kaffee- und Abendtisch. Feinbäckerei, Hauskonditorei und Getränke. Ein Handbuch zum Gebrauch für die Haushaltungen der feineren Gesellschaftskreise, Hotels, Pensionen und Restaurants.Wiesbaden, Abigt ca. 1910,48,00 €
de Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren.Berlin, Linde 1947,9,00 €
de Bobrow, Ryszard: Altes Besteck.Warschau 1982,5,00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65,00 €
de Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit.Stuttgart, Union ca. 1900,32,00 €
de Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge.München, Gerber 1938,16,00 €
de Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages.Hannover, Klindworth 1888,90,00 €
de Hartmann, M / Fuchs, P.E.: Grundlagen praktischer Nahrungskunde.Dresden, Hecker 1931,8,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1935,14,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20,00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16,00 €
de Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven.Cassel 1905,38,00 €
de Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen.Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937,18,00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 31

< Zurück

< Neue Suche