Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "das" in "Essen & Trinken > Kochbücher"

Sortieren nach: Neueingänge↓ · Sprache · Autor:in · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis


de Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch, das ist ein grundliche Beschreibung wie man recht und wol, nich allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federweildpret, dazu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss kochen und zuberieten sollt.Leipzig, Edition Leipzig 1977,120,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38,00 €
de Brupbacher-Bircher, Berta: Das Wendepunkt-Kochbuch.Zürich/Leipzig/Wien, Wendepunkt-Verlag ca. 1940,20,00 €
de Das Brandenburgische Kochbuch oder: Die wohlunterwiesene Köchinn… Der wohl unterwiesenen Köchin zufällige Konfect-Tafel. (2 Teile in einem Band. Neudruck der Ausgabe vvon 1723).Rostock, Hinstorff 1984,50,00 €
de Brenneke, Rosa: Erstes rein deutsches Koch-Lehrbuch unter Vermeidung sämtlicher Frendwörter.Leipzig, Sonnen-Verlag (1914),65,00 €
de VEB Maschinenfabrik Kyffhäuserhütte ( NAGEMA ): Die Universal-Küchenmaschine das moderne Vielzweck-Gerät. Rezeptbuch.Artern, NAGEMA 1953,12,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter, und Anweisung zum Tranchiren.Gera, Kanitz 1870,38,00 €
de Horn, Erna: Nur 5 Minuten... Das praktische Eierkochbüchlein.Frasdorf, Horn ca. 1940,16,00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75,00 €

< Zurück

< Neue Suche