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| Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77), | 6,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 8,00 € | | Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett! | Bielefeld, Oetker ca. 1940, | 8,00 € | | Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung. | Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18), | 8,00 € | | Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen. | Charlottenburg, Michel ca. 1920, | 11,00 € | | Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung. | Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258), | 14,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1935, | 14,00 € | | Richter, Georg und Alfred: Praktische Winke (Kräutertee, Kräuterbäder, Diäten). | Lausa, Richter 1929, | 14,00 € | | Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche. | Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936, | 15,00 € | | Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung. | Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930, | 16,00 € | | Unsere Wildpflanzen in der Küche. | Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23), | 16,00 € | | Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge. | München, Gerber 1938, | 16,00 € | | Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88), | 16,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen. | Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937, | 18,00 € | | Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. | Berlin, Springer 1907, | 18,00 € | | Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt. | Leonberg, garant 2007, | 20,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1950, | 20,00 € |
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