Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "der" in "Essen & Trinken > Allgemeines"

Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis ↓

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 33
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6,00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7,00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7,00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,8,00 €
de Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett!Bielefeld, Oetker ca. 1940,8,00 €
de Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung.Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18),8,00 €
de Morgenstern, L.: Die Kartoffelküche. Leichtfaßliche Anleitung zur vorteilhaften Zubereitung von Kartoffelspeisen jeder Art für einfache und feinere Küchen.Charlottenburg, Michel ca. 1920,11,00 €
de Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung.Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258),14,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1935,14,00 €
de Richter, Georg und Alfred: Praktische Winke (Kräutertee, Kräuterbäder, Diäten).Lausa, Richter 1929,14,00 €
de Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche.Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936,15,00 €
de Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung.Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930,16,00 €
de Unsere Wildpflanzen in der Küche.Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23),16,00 €
de Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge.München, Gerber 1938,16,00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16,00 €
de Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau.Berlin ca. 1935,18,00 €
de Kretz, Johannes: Die Krebsfeindliche Diät. Kochanweisungen.Leipzig, Wissenschaftliche Verlagsbuchhandlung für Medizin 1937,18,00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18,00 €
de Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt.Leonberg, garant 2007,20,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 33

< Zurück

< Neue Suche