Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "der" in "Essen & Trinken > Kochbücher"

Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in↓ · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 25
de Das Brandenburgische Kochbuch oder: Die wohlunterwiesene Köchinn… Der wohl unterwiesenen Köchin zufällige Konfect-Tafel. (2 Teile in einem Band. Neudruck der Ausgabe vvon 1723).Rostock, Hinstorff 1984,50,00 €
de Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch (Nachdruck der Ausgabe von 1806)Hildesheim, Ilms Presse 1979,12,00 €
de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11,00 €
de Bild verfügbarKochbuch mit Anhang für Kinder-Wärterinnen.ca. 1850,75,00 €
de Satt werden mit wenig Geld. Ein Ernährungswegweiser für die Notzeit.Berlin, Reichsverein Volksernährung e.V. 1931/32,28,00 €
de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter, und Anweisung zum Tranchiren.Gera, Kanitz 1870,38,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55,00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55,00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1895,34,00 €
de Brenneke, Rosa: Erstes rein deutsches Koch-Lehrbuch unter Vermeidung sämtlicher Frendwörter.Leipzig, Sonnen-Verlag (1914),65,00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24,00 €
de Davidis, Henriette (hier Davithis geschrieben): Neues und bewährtes Illustriertes Kochbuch für alle Stände. Zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.Reutlingen, Enßlin 1924,35,00 €
de Dengler, Anna / Plundra, Elisabeth und Marie: Kochbuch der Haushaltungsschule Troppau.Troppau, Drechsler 1925,95,00 €
de Ebmeyer, Ottilie: Die gute Küche. Theoretisch-praktische Anweisung in der feinen und einfachen Kochkunst.Bielefeld, Velhagen & Klasing 1881,48,00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75,00 €
de Institut für Kochwissenschaft Frankfurt/M. (Hrsg.): Östliche Speisen nach deutscher Art. Mit Rezepten und Anleitungen, die vom OKH erprobt und zusammengestellt sind.Berlin, Linde ca. 1940,16,00 €
de Keller, Friederike: So schmeckt’s am besten! Über 3000 Kochrezepte für vier und mehr Personen.München, Ackermann ca. 1930,35,00 €
de Lehmann, August Erdmann: Nützliches Buch für die Küche bey Zubereitung der Speisen.Dresden, Selbsverlag 1818,120,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 25

< Zurück

< Neue Suche