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de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40,00 €
de Keller, Friederike: So schmeckt’s am besten! Über 3000 Kochrezepte für vier und mehr Personen.München, Ackermann ca. 1930,35,00 €
de Satt werden mit wenig Geld. Ein Ernährungswegweiser für die Notzeit.Berlin, Reichsverein Volksernährung e.V. 1931/32,28,00 €
de Davidis, Henriette (hier Davithis geschrieben): Neues und bewährtes Illustriertes Kochbuch für alle Stände. Zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.Reutlingen, Enßlin 1924,35,00 €
de Lehmann, August Erdmann: Nützliches Buch für die Küche bey Zubereitung der Speisen.Dresden, Selbsverlag 1818,120,00 €
de Bild verfügbarKochbuch mit Anhang für Kinder-Wärterinnen.ca. 1850,75,00 €
de Seidel, Amalie: Kochbuch für Stadt und Land und jede Küche. Ein untentbehrliches Handbuch für Frauen und Mädchen.Leipzig, Verlag der Leipziger allgemeinen Zeitung ca. 1910,28,00 €
de Dengler, Anna / Plundra, Elisabeth und Marie: Kochbuch der Haushaltungsschule Troppau.Troppau, Drechsler 1925,95,00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1895,34,00 €
de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11,00 €
de Brenneke, Rosa: Erstes rein deutsches Koch-Lehrbuch unter Vermeidung sämtlicher Frendwörter.Leipzig, Sonnen-Verlag (1914),65,00 €
de Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch, das ist ein grundliche Beschreibung wie man recht und wol, nich allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federweildpret, dazu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss kochen und zuberieten sollt.Leipzig, Edition Leipzig 1977,120,00 €
de VEB Maschinenfabrik Kyffhäuserhütte ( NAGEMA ): Die Universal-Küchenmaschine das moderne Vielzweck-Gerät. Rezeptbuch.Artern, NAGEMA 1953,12,00 €
de Ebmeyer, Ottilie: Die gute Küche. Theoretisch-praktische Anweisung in der feinen und einfachen Kochkunst.Bielefeld, Velhagen & Klasing 1881,48,00 €
de Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch (Nachdruck der Ausgabe von 1806)Hildesheim, Ilms Presse 1979,12,00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24,00 €
de Stregel, Tobias / Tweder, Fabian: Deutsche Kulinarische Republik. Szenen, Berichte und Rezepte aus dem Osten.Frankfurt, Eichborn 1998,8,00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55,00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75,00 €
de Das Brandenburgische Kochbuch oder: Die wohlunterwiesene Köchinn… Der wohl unterwiesenen Köchin zufällige Konfect-Tafel. (2 Teile in einem Band. Neudruck der Ausgabe vvon 1723).Rostock, Hinstorff 1984,50,00 €
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