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| Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.) Niederlassung Dresden.: Willkommene Geschenke. | Meißen, Selbstverlag [1936], | 20,00 € | | Otto, Manfred / Bock, Bernd: Wenn ich den appetit verliere, verliere ich den Verstand. 333 Sprichwörter und Zitate. | Berlin, Verlag Die Wirtschaft 1987, | 8,00 € | | Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag. | Dresden, Drewag 1935, | 48,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Unsere Wildpflanzen in der Küche. | Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23), | 16,00 € | | Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung. | Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258), | 14,00 € | | Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88), | 16,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund, praktische Winke, Gästebewirtung. | Leipzig, Beyer 1943, | 16,00 € | | Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett! | Bielefeld, Oetker ca. 1940, | 8,00 € | | Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € | | Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven. | Cassel 1905, | 38,00 € | | Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge. | München, Gerber 1938, | 16,00 € | | Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche. | Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936, | 15,00 € | | Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart. | Berlin, Askanischer Verlag 1927, | 150,00 € | | Hartmann, M / Fuchs, P.E.: Grundlagen praktischer Nahrungskunde. | Dresden, Hecker 1931, | 8,00 € | | Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages. | Hannover, Klindworth 1888, | 90,00 € | | Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305. | Meißen, Selbstverlag [1937], | 48,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77), | 6,00 € | | Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung. | Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930, | 16,00 € |
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