Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "mit" in "Essen & Trinken > Allgemeines"

Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in · Titel↑ · Ort, Verlag & Jahr · Preis

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 36
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.) Niederlassung Dresden.: Willkommene Geschenke.Meißen, Selbstverlag [1936],20,00 €
de Otto, Manfred / Bock, Bernd: Wenn ich den appetit verliere, verliere ich den Verstand. 333 Sprichwörter und Zitate.Berlin, Verlag Die Wirtschaft 1987,8,00 €
de Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag.Dresden, Drewag 1935,48,00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7,00 €
de Unsere Wildpflanzen in der Küche.Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23),16,00 €
de Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung.Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258),14,00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16,00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund, praktische Winke, Gästebewirtung.Leipzig, Beyer 1943,16,00 €
de Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett!Bielefeld, Oetker ca. 1940,8,00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38,00 €
de Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven.Cassel 1905,38,00 €
de Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge.München, Gerber 1938,16,00 €
de Roitzsch, Hans G.: Kalkulation und Rezepte der neuzeitlichen Küche.Düsseldorf, Verkehrs-Verlag 1936,15,00 €
de Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart.Berlin, Askanischer Verlag 1927,150,00 €
de Hartmann, M / Fuchs, P.E.: Grundlagen praktischer Nahrungskunde.Dresden, Hecker 1931,8,00 €
de Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages.Hannover, Klindworth 1888,90,00 €
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305.Meißen, Selbstverlag [1937],48,00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7,00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6,00 €
de Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung.Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930,16,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 36

< Zurück

< Neue Suche