Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "mit" in "Essen & Trinken > Allgemeines"

Sortieren nach: Neueingänge↓ · Sprache · Autor:in · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 36
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38,00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18,00 €
de Reichardt: Ausgewählte Reichardt-Rezepte für Puddings, Speisen, Torten.Hamburg, Reichardt ca. 1930,16,00 €
de Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag.Dresden, Drewag 1935,48,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20,00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1935,14,00 €
de Unsere Wildpflanzen in der Küche.Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23),16,00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65,00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7,00 €
de Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau.Berlin ca. 1935,18,00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,8,00 €
de Bobrow, Ryszard: Altes Besteck.Warschau 1982,5,00 €
de Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung.Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258),14,00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6,00 €
de Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt.Leonberg, garant 2007,20,00 €
de Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung.Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18),8,00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16,00 €
de Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge.München, Gerber 1938,16,00 €
de Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung.Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930,16,00 €
de Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit.Stuttgart, Union ca. 1900,32,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 36

< Zurück

< Neue Suche