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| Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € | | Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. | Berlin, Springer 1907, | 18,00 € | | Reichardt: Ausgewählte Reichardt-Rezepte für Puddings, Speisen, Torten. | Hamburg, Reichardt ca. 1930, | 16,00 € | | Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag. | Dresden, Drewag 1935, | 48,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1950, | 20,00 € | | Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr. | Berlin, Lindner ca. 1935, | 14,00 € | | Unsere Wildpflanzen in der Küche. | Berlin, Zentral-Einkaufsgesellschaft ca. 1920 (= Flugschriften zur Volksernährung Heft 23), | 16,00 € | | Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682. | Leipzig, Edition Leipzig 1984, | 65,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Der Talismann (Küchengerät Dampfentsafter) der deutschen Hausfrau. | Berlin ca. 1935, | 18,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 8,00 € | | Bobrow, Ryszard: Altes Besteck. | Warschau 1982, | 5,00 € | | Unsere Nahrungsmittel und ihre Verfälschung. | Leipuig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A.O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek 257-258), | 14,00 € | | Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77), | 6,00 € | | Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt. | Leonberg, garant 2007, | 20,00 € | | Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung. | Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18), | 8,00 € | | Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88), | 16,00 € | | Fink, S.: Lehr- und Übungsbuch der Französischen Sprache für Kellner- und Küchenlehrlinge. | München, Gerber 1938, | 16,00 € | | Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung. | Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930, | 16,00 € | | Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit. | Stuttgart, Union ca. 1900, | 32,00 € |
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