Deutsch English

Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)

Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche Kategorien Autor:innen & Hrsg. Schlagworte Fremdsprachen

Suche nach "r." in "Essen & Trinken > Kochbücher"

Sortieren nach: Neueingänge↓ · Sprache · Autor:in · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis

<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 24
de AEG (Hrsg.): Kalte Küche. Rezepte, Anregungen und Winke zur Bereitung von Erfrischungen, kühlen Speisen und Getränken im AEG Kühlschrank Santo.Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft (AEG) ca. 1935,18,00 €
de Institut für Kochwissenschaft Frankfurt/M. (Hrsg.): Östliche Speisen nach deutscher Art. Mit Rezepten und Anleitungen, die vom OKH erprobt und zusammengestellt sind.Berlin, Linde ca. 1940,16,00 €
de Hering, E.: E. Weilshäuser's Vegetarisches Kochbuch.Leipzig, Grieben 1896,48,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38,00 €
de Lehmann, August Erdmann: Nützliches Buch für die Küche bey Zubereitung der Speisen.Dresden, Selbsverlag 1818,120,00 €
de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40,00 €
de Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch (Nachdruck der Ausgabe von 1806)Hildesheim, Ilms Presse 1979,12,00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24,00 €
de Verein vegetarischer Frauen (Hrsg.): Vegetarisches Kochbuch.Dresden, Verlag Vegetarische Presse 1928,26,00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55,00 €
de Brenneke, Rosa: Erstes rein deutsches Koch-Lehrbuch unter Vermeidung sämtlicher Frendwörter.Leipzig, Sonnen-Verlag (1914),65,00 €
de Die gute VISAN Küche. Erprobte und schmackhafte Visan- Brat-, Koch- und Back-Rezepte.ohne Ort (Schicht-Werke), ca. 1935,16,00 €
de VEB Maschinenfabrik Kyffhäuserhütte ( NAGEMA ): Die Universal-Küchenmaschine das moderne Vielzweck-Gerät. Rezeptbuch.Artern, NAGEMA 1953,12,00 €
de Vitello Kochbuch. Vitello Koch- und Backrezepte.Tetschen, Vitello-Werke ca. 1935,18,00 €
de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11,00 €
de Breslauer Kochbuch.Breslau, Förster ca. 1910,48,00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55,00 €
de Schulz, Elise M. H.: Illustrirtes Kochbuch Germania für die deutsche Küche.Berlin, Schulz & Co. ca. 1890,50,00 €
de Kühne, Carl: mal etwas Saures! Saure Rezepte.Berlin, Kühne 1928,14,00 €
de Stregel, Tobias / Tweder, Fabian: Deutsche Kulinarische Republik. Szenen, Berichte und Rezepte aus dem Osten.Frankfurt, Eichborn 1998,8,00 €
<< << Seite 1 von 2 > >>
Einträge 1 bis 20 von 24

< Zurück

< Neue Suche