Alte Bücher etc. (16.024 Einträge)
Klicken Sie auf einen Titel, um mehr über das Objekt und seinen Zustand zu erfahren.
Suche nach "r." in "Wirtschaft & Handel > Land- & Forstwirtschaft"
Sortieren nach: Neueingänge · Sprache · Autor:in↓ · Titel · Ort, Verlag & Jahr · Preis
| Der freie Bauer. Taschenkalender 1947. | Berlin, Deutscher Bauernverlag 1946, | 14,00 € | | Die lustige Landarbeitsfibel. | Berlin, Deutsche Landwerbung GmbH ca. 1935, | 32,00 € | | Oekonomische Hefte oder Sammlung von Nachrichten, Erfahrungen und Beobachtungen für den Stadt- und Landwirth. VIII. und IX. Band. (12 Hefte Januar bis Dezember 1797 in 1 Band). | Leipzig, in der Expedition des Allgem. litter. Anzeigers 1797, | 100,00 € | | Oekonomische Hefte oder Sammlung von Nachrichten, Erfahrungen und Beobachtungen für den Stadt- und Landwirth. XIII. Band. (6 Hefte Juli bis Dezember 1799 in 1 Band). | Leipzig, in der Expedition des Allgem. litter. Anzeigers bei Roch und Weigel 1799, | 50,00 € | | Scholle und Kraft. Kalender für Landwirtschaft und Gartenbau 1933. | Ludwigshafen, I.G. Farbenindustrie 1933, | 18,00 € | | Wolfener Ratgeber für die Anwendung von Pflanzenschutz- und Schädlings-Bekämpfungsmitteln. | Wolfen, VEB Farbenfabrik 1953, | 9,00 € | | Böhme, Gustav: Der Landwirtschaftslehrling. Ein Buch für angehende Landwirte und deren Berater. | Berlin, Paul Parey 1919, | 9,00 € | | Gericke, Friedrich Karl Gustav: Praktische Anleitung zur Führung der Wirthschaftsgeschäfte für angehende Landwirthe. 3 (von 4) Bänden. Band1: Von der Viehzucht. Band 2.1: Vom Erdrinden- oder Erdflächenbaue. Vom Ackerbaue im weitesten Sinne des Worts oder Von den Weiden, Wiesen, Acker und sonstigen Kultur der Erdfläche. Band 3: Von der Einerndtung, Einscheurung, Aufbewahrung und Versilberung der gewonnenen Wiesen- und Felderzeugnisse; auch practische Anleitung zur Brandtweinbrennerei, Bier- und Essigbrauerei. | Berlin, In der Realschulbuchhandlung 1808–1815, | 280,00 € | | Höfer, Horst: Geographie mit Bilderatlas für Landwirte. = Des Landwirts Hausbibliothek Band I. | Bautzen, Emil Hübners Verlag 1925 | 9,00 € | | Höfer, Horst: Geographie mit Bilderatlas für Landwirte. = Des Landwirts Hausbibliothek Band I. | Bautzen, Emil Hübners Verlag 1925 | 18,00 € | | Hoffmann, M. Johann Christian (Hrsg.): Oekonomische Hefte oder Sammlung von Nachrichten, Erfahrungen und Beobachtungen für den Stadt- und Landwirth. XI. Band. (6 Hefte Juli bis Dezember 1798 in 1 Band). | Leipzig, in der Expedition des Allgem. litter. Anzeigers 1798, | 50,00 € | | Landesverband Sachsen für Obst- und Weinbau (Hrag.): Obstsorten-Verzeichnis für Sachsen. | Dresden, Heinrich 1924, | 16,00 € | | Linemann, Klaus: Landwirtschaftlicher Wegebau. | Berlin, Deutscher Bauernverlag 1959, | 11,00 € | | Lucas: Anleitung zum Obstbau. Zum Gebrauch an Obst- und Gartenbauschulen, an landwirtschaftlichen und ähnlichen Lehanstalten sowie zum Selbstunterricht. | Stuttgart, Ulmer 1950, | 18,00 € | | Meyer, Lothar: Dr. Williams Löbes Anleitung zum rationellen Betriebe der Ernte und zur Aufbewahrung der Ernteerzeugnisse. | Neudamm, Neumann 1909, | 28,00 € | | Moehl, H.W.: Wirtschaftliche Geflügelkleinhaltung. 12 Vorträge zur Beratung und Betreuung der Geflügelkleinhalter. | Leipzig, Verlag der Geflügel-Börse ca. 1930, | 14,00 € | | Petri, Carl: Der Guts-Sekretär. Praktische durch Beispiele erläuterte Anleitung zur Abfassung aller schriftlichen Arbeiten des Landwirts in Beruf und Verwaltung. | Berlin, Parey 1902, | 24,00 € | | Reichenheim, H. / Uhlmann, S.: Technologie der Landwirtschaft. Band 1: Feldwirtschaft. | Leipzig, Fachbuchverlag 1961, | 14,00 € | | Schäfer-Sieglin: Lehrbuch der Milchwirtschaft. Ein Leitfaden für den Unterricht an milchwirtschaftlichen und landwirtschaftlichen Lehranstalten sowie ein Wegweiser für erfolgreichen praktischen Betrieb. Neubearbeitet von Dr. H. Sieglin. | Stuttgart, Ulmer 1908, | 16,00 € | | Schmitter: Das Wissen des praktischen Landwirts, ein Hilfs- und Nachschlagebuch für den täglichen Gebrauch. Neu herausgegeben von Dr. Reitemeier. | Leipzig, Hugo Voigt 1914, | 18,00 € |
< Zurück
< Neue Suche
|