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| Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche. | Neudamm, Neumann 1905, | 38,00 € | | Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen. | Berlin, Springer 1907, | 18,00 € | | Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682. | Leipzig, Edition Leipzig 1984, | 65,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 7,00 € | | Gutewort, Ida: Die vegetarische Küche. Ihr hoher Wert für unsere Blutbildung und Gesundheit. | Dresden, Hünig ca. 1925, | 28,00 € | | Acifloctin-Fibel. | Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954, | 8,00 € | | Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel. | Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88), | 16,00 € | | Fingerzeige zur Bewertung der Lebensmittel und Nahrung. | Dresden, Verlag des Deutschen Hygiene-Museums 1930, | 16,00 € | | Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen. | Leipzig, Beyer ca. 1940, | 7,00 € | | Potthoff, Ossip Demetrius: Illustrierte Geschichte des Deutschen Fleischer-Handwerks vom 12. Jahrhundert bis zur Gegenwart. | Berlin, Askanischer Verlag 1927, | 150,00 € | | Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt. | Bautzen, Rühls ca. 1905, | 60,00 € | | 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger. | Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927, | 48,00 € | | Bauer, Fritz: Das Servieren, Tischdecken, Serviettenbrechen, anrichten, Tranchieren, Garnieren. | Gotha, Hartung 1926, | 14,00 € | | Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305. | Meißen, Selbstverlag [1937], | 48,00 € |
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