Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "ber" in "Food & Drinking > Cookbooks"

Sort after: Date added · Language↓ · Author · Title · Place, Publisher & Year · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 32
de Deutsche Kochschule. Sammlung von erprobten Speisevorschriften.Prag 1894,48.00 €
de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11.00 €
de Picture availableKochbuch mit Anhang für Kinder-Wärterinnen.ca. 1850,75.00 €
de Satt werden mit wenig Geld. Ein Ernährungswegweiser für die Notzeit.Berlin, Reichsverein Volksernährung e.V. 1931/32,28.00 €
de Vitello Kochbuch. Vitello Koch- und Backrezepte.Tetschen, Vitello-Werke ca. 1935,18.00 €
de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40.00 €
de AEG (Hrsg.): Kalte Küche. Rezepte, Anregungen und Winke zur Bereitung von Erfrischungen, kühlen Speisen und Getränken im AEG Kühlschrank Santo.Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft (AEG) ca. 1935,18.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter, und Anweisung zum Tranchiren.Gera, Kanitz 1870,38.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55.00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55.00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1900,38.00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1895,34.00 €
de Brupbacher-Bircher, Berta: Das Wendepunkt-Kochbuch.Zürich/Leipzig/Wien, Wendepunkt-Verlag ca. 1940,20.00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24.00 €
de Davidis, Henriette (hier Davithis geschrieben): Neues und bewährtes Illustriertes Kochbuch für alle Stände. Zuverlässige Anleitung zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, Backwerke, Getränke usw.Reutlingen, Enßlin 1924,35.00 €
de Ebmeyer, Ottilie: Die gute Küche. Theoretisch-praktische Anweisung in der feinen und einfachen Kochkunst.Bielefeld, Velhagen & Klasing 1881,48.00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75.00 €
de Frießner, Ch. / Nake, K.: Lehrbuch für den Koch- und Haushaltungsunterricht an Volks- und Fortbildungsschulen.Dresden, Bleyl & Kaemmerer 1914,11.00 €
de Hering, E.: E. Weilshäuser's Vegetarisches Kochbuch.Leipzig, Grieben 1896,48.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 32

< back

< new search