Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "r." in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language · Author · Title↑ · Place, Publisher & Year · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 30
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.) Niederlassung Dresden.: Willkommene Geschenke.Meißen, Selbstverlag [1936],20.00 €
de Otto, Manfred / Bock, Bernd: Wenn ich den appetit verliere, verliere ich den Verstand. 333 Sprichwörter und Zitate.Berlin, Verlag Die Wirtschaft 1987,8.00 €
de Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag.Dresden, Drewag 1935,48.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Was essen wir heute zum Abendbrot? Kartoffelgerichte, Resteverwertung, Fischgerichte, Suppen, Brotaufstriche, Süß- und Mehlspeisen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7.00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Trotz wenig Zeit gut gekocht. Frühstück und Hauptmahlzeiten, Brotaufstrich, Bäckereien, Getränke, schnell zubereitet, schmackhaft, gesund, praktische Winke, Gästebewirtung.Leipzig, Beyer 1943,16.00 €
de Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett!Bielefeld, Oetker ca. 1940,8.00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38.00 €
de Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven.Cassel 1905,38.00 €
de Langerbein, L.: Praktisches Handbuch über Tafeldecken und Servieren.Breslau, Krümmel ca. 1910,24.00 €
de Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages.Hannover, Klindworth 1888,90.00 €
de Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren.Berlin, Linde 1947,9.00 €
de Staatliche Porzellan-Manufaktur Meißen (Hrsg.): Freude am Schenken. Katalog Nr. 305.Meißen, Selbstverlag [1937],48.00 €
de Reichsausschuß für Volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.): Frühstück und Zwischenmahlzeiten. Zu Hause, in der Schule und an der Arbeitsstätt. Eßgewohnheiten aus deutschen Gauen.Leipzig, Beyer ca. 1940,7.00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6.00 €
de Plaut, Th.: Ernährung in gesunden und kranken Tagen.Frankfurt, Grieser ca. 1910 (= Aufwärts! Bücherei zur Belehrung und Erholung Nr. 15),6.00 €
de Schneider, Joh.: Die Obst- und Beeren-Wein-Bereitung.Leipzig, Hachmeister & Thal 1953 (= Lehrmeister-Bücherei 716/18),8.00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65.00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18.00 €
de Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt.Leonberg, garant 2007,20.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 30

< back

< new search