Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "r." in "Food & Drinking > General"

Sort after: Date added · Language↓ · Author · Title · Place, Publisher & Year · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 30
de 50 Jahre Internationaler Genfer Verband. Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des Internationalen Fremdenverkehrs. Bearbeitet, Zusammengestellt und Herausgegeben vom Verbandsdirektor Franz Schweiger.Wien, Internationaler Genferverband Sektion Österreich 1927,48.00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,7.00 €
de Acifloctin-Fibel.Merseburg, VEB Leuna-Werke 1954,8.00 €
de Bautzener Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt.Bautzen, Rühls ca. 1905,60.00 €
de Der kleine Weinführer. Von amarone bis Zweigelt.Leonberg, garant 2007,20.00 €
de Weihnachtsbäckerei im Elektroherd. Erprobte Rezepte aus der Lehrküche der Elektroschau Drewag.Dresden, Drewag 1935,48.00 €
de Bein, Fritz / Prof. Reinhold: Gemüse naturgesäuert! Nach einem neuartigen Konservierungsverfahren.Berlin, Linde 1947,9.00 €
de Bobrow, Ryszard: Altes Besteck.Warschau 1982,5.00 €
de Elsholtz, Johann Sigismund: Diaeteticon. Das ist neues Tisch-Buch oder Unterricht von Erhaltung guter Gesundheit durch eine ordentliche Diät und insondertheit durch rechtmäßigen Gebrauch der Speisen und des Geträncks. Reprint der Ausgabe von 1682.Leipzig, Edition Leipzig 1984,65.00 €
de Ernst, M.: Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Forschungen, langjähriger hauswirtschaftlicher Erfahrungen und mit besonderer Berücksichtigung einer vernünftigen Sparsamkeit.Stuttgart, Union ca. 1900,32.00 €
de Freiherr Dietz: Gesegnete Mahlzeit! Mittags-Speise-Zettel auf alle Tage des Jahres für die Küche des wohlhabenden Mittelschlages.Hannover, Klindworth 1888,90.00 €
de Kühner, A.: Fleisch- oder Pflanzenkost? Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Leipzig, Verlag für Kunst und Wissenschaft A. O. Paul ca. 1925 (= Miniatur-Bibliothek Nr. 77),6.00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1935,14.00 €
de Küppersbusch: Back-, Brat- und Grilluhr.Berlin, Lindner ca. 1950,20.00 €
de Kleinertz, Ludwig: Unsere Nahrungs- und Genußmittel.Berlin, Hillger ca. 1920 (= Bücher des Wissens Band 88),16.00 €
de Klippert: Preis-Liste über Delikatessen, Kolonialwaren, Konserven.Cassel 1905,38.00 €
de Lange, Theodor: Salat-Büchlein. Unsere Salatkräuter. Blatt-, Wurzel-, Frucht- und Blumen-Salate, ihre Kultur im Hausgarten und ihre Zubereitung in der Küche.Neudamm, Neumann 1905,38.00 €
de Langerbein, L.: Praktisches Handbuch über Tafeldecken und Servieren.Breslau, Krümmel ca. 1910,24.00 €
de Neufeld, C.A.: Der Nahrungsmittelchemiker als Sachverständiger. Anleitung zur Begutachtung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände nach den gesetzlichen Bestimmungen.Berlin, Springer 1907,18.00 €
de Oetker, August: So backen wir gut mit wenig Fett!Bielefeld, Oetker ca. 1940,8.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 30

< back

< new search