Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "r." in "Food & Drinking > Cookbooks"

Sort after: Date added · Language · Author · Title · Place, Publisher & Year↓ · Price

<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 23
de AEG (Hrsg.): Kalte Küche. Rezepte, Anregungen und Winke zur Bereitung von Erfrischungen, kühlen Speisen und Getränken im AEG Kühlschrank Santo.Allgemeine Elektricitäts-Gesellschaft (AEG) ca. 1935,18.00 €
de VEB Maschinenfabrik Kyffhäuserhütte ( NAGEMA ): Die Universal-Küchenmaschine das moderne Vielzweck-Gerät. Rezeptbuch.Artern, NAGEMA 1953,12.00 €
de Weilerin, Sophia Juliana: Augsburgisches Kochbuch.Augsburg, Joseph Wolff 1834,120.00 €
de Faber, Helene: Das Lette-Kochbuch der Hausmannskost.Berlin, Hendelsohn ca. 1895,75.00 €
de Kühne, Carl: mal etwas Saures! Saure Rezepte.Berlin, Kühne 1928,14.00 €
de Schulz, Elise M. H.: Illustrirtes Kochbuch Germania für die deutsche Küche.Berlin, Schulz & Co. ca. 1890,50.00 €
de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11.00 €
de Breslauer Kochbuch.Breslau, Förster ca. 1910,48.00 €
de Lehmann, August Erdmann: Nützliches Buch für die Küche bey Zubereitung der Speisen.Dresden, Selbsverlag 1818,120.00 €
de Verein vegetarischer Frauen (Hrsg.): Vegetarisches Kochbuch.Dresden, Verlag Vegetarische Presse 1928,26.00 €
de Stregel, Tobias / Tweder, Fabian: Deutsche Kulinarische Republik. Szenen, Berichte und Rezepte aus dem Osten.Frankfurt, Eichborn 1998,8.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz 1855,55.00 €
de Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch (Nachdruck der Ausgabe von 1806)Hildesheim, Ilms Presse 1979,12.00 €
de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40.00 €
de Baumann, Johann Friedrich: Der Dresdner Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst. 2 Bände. Reprint der Ausgabe von 1844.Leipzig, Edition Leipzig 2005,55.00 €
de Hering, E.: E. Weilshäuser's Vegetarisches Kochbuch.Leipzig, Grieben 1896,48.00 €
de Brenneke, Rosa: Erstes rein deutsches Koch-Lehrbuch unter Vermeidung sämtlicher Frendwörter.Leipzig, Sonnen-Verlag (1914),65.00 €
de Clasen-Schmid, Mathilde: Die bürgerliche Küche.Leipzig, Teutonia 1908,24.00 €
de Die gute VISAN Küche. Erprobte und schmackhafte Visan- Brat-, Koch- und Back-Rezepte.ohne Ort (Schicht-Werke), ca. 1935,16.00 €
<< << Page 1 of 2 > >>
Entries 1 to 20 of 23

< back

< new search