Deutsch English

Old Books etc. (16,024 entries)

Click on a title to learn more about the object and its condition.
Search Categories Authors & Editors Keywords Non-German Languages

Search for "was" in "Food & Drinking > Cookbooks"

Sort after: Date added · Language · Author · Title · Place, Publisher & Year · Price ↓


de Fisch mal So mal So. Fischkochbuch der "Nordsee" Erprobte Fischrezepte.Bremen und Cuxhaven ca. 1940,11.00 €
de Frießner, Ch. / Nake, K.: Lehrbuch für den Koch- und Haushaltungsunterricht an Volks- und Fortbildungsschulen.Dresden, Bleyl & Kaemmerer 1914,11.00 €
de Kühne, Carl: mal etwas Saures! Saure Rezepte.Berlin, Kühne 1928,14.00 €
de Askania-Kochbuch (Nur mit Askania im Haushalt).Dessau, Askaniawerke ca. 1930,16.00 €
de Institut für Kochwissenschaft Frankfurt/M. (Hrsg.): Östliche Speisen nach deutscher Art. Mit Rezepten und Anleitungen, die vom OKH erprobt und zusammengestellt sind.Berlin, Linde ca. 1940,16.00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1895,34.00 €
de Keller, Friederike: So schmeckt’s am besten! Über 3000 Kochrezepte für vier und mehr Personen.München, Ackermann ca. 1930,35.00 €
de Allestein, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch vorzüglich für das Haus berechnet. Ein Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst. Nebst Speisekalender auf alle Tage, Productentabelle für alle Monate, genauer Erklärung der praktischen Ausdrücke und der nothwendigen Fremdwörter.Gera, Kanitz (1927),38.00 €
de Beck, Fanny: Hygienisches Kochbuch. Anleitung zu einer einfachen, sparsamen und gesundheitlichen Lebensweise.Berlin, Globig ca. 1900,38.00 €
de Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (Nachdruck der Ausgabe von 1691).Leipzig, Edition Leipzig 1986,40.00 €
de Das Brandenburgische Kochbuch oder: Die wohlunterwiesene Köchinn… Der wohl unterwiesenen Köchin zufällige Konfect-Tafel. (2 Teile in einem Band. Neudruck der Ausgabe vvon 1723).Rostock, Hinstorff 1984,50.00 €
de Dengler, Anna / Plundra, Elisabeth und Marie: Kochbuch der Haushaltungsschule Troppau.Troppau, Drechsler 1925,95.00 €
de Rumpolt, Marx: Ein new Kochbuch, das ist ein grundliche Beschreibung wie man recht und wol, nich allein von vierfüssigen, heymischen und wilden Thieren, sondern auch von mancherley Vögel und Federweildpret, dazu von allem grünen und dürren Fischwerck, allerley Speiss kochen und zuberieten sollt.Leipzig, Edition Leipzig 1977,120.00 €

< back

< new search